Buchung
Kontakt / Anfrage
  

Speisekarte

Unsere herbstlichen Aperós

Martini „Berry Floreale”
(alkoholfrei)

Martini Floreale alkoholfrei
Schweppes Wild Berry / Himbeeren / Eiswürfel
€ 5,20

“MIRTILLO Spritz”

Mirtillo / Bitter Lemon / Zitrone / Heidelbeeren
€ 7,00

Ramazotti „Rosato MIO“

Ramazotti Aperitivo Rosato/ Prosecco / Basilikum
€ 7,20

Golden Flamingo

4cl Sir Edmund Gin / Maracujasaft / Limettensaft
2cl Galliano
€ 6,50

Unser Menü-Empfehlung im Herbst

Zitronengras Cremesuppe
Knackiger Salatteller / Vinaigrette
Pikant mariniertes „Markgräfler Junghirsch-Ragout“
Thymiansoße / Rosenkohl / Spätzle / Preiselbeerbirne
„Kaffee SOLO“
Kräftiger Kaffee / im Tiramisu-Törtchen
als Eis / und als leckerer Likör
€ 34,90

Etwas Feines zu Beginn

Autum

Püree-Suppe von hochwertigem „Grünem Gemüse“
Kokosmilch / Knoblauch / Minze
€ 7,50

Rinderkraftbrühe

Kräuterflädle
Gluten, Ei, Milch, Sellerie
€ 6,00

Hummercremesuppe

Shrimps und Lauch
€ 7,90

Badische Gutedel-Cremesuppe

mit Schäufele
€ 7,00

Rinderfilet-Carpaccio

mit Nolly Prat / Pfeffer / Rucola / Tete de moine
€ 17,20

Kleines aber Edles !

„CHEF-Salat“ mit überbackenem Ziegenkäse

Bunte Garten- und Blattsalate / Kracherle / Vinaigrette
€ 16,50

„CHEF-Salat“ mit überbackenem Ziegenkäse

Bunte Garten- und Blattsalate / Kracherle / Vinaigrette
€ 16,50

3 Gegrillte Jakobsmuscheln

Tomaten – Avocado – Salsa / Basilikum - Blini`s
€ 18,90

„Vitello Tonnato“ (berühmtes italienisches Kalbfleisch mit Thunfischsoße)

mit Avocados und Salatbouquet
€ 14,90
. . . als kleine Vorspeise € 11,80

"Edens Viererle"

(regionale Klassiker)
Badisches Schäufele / Wurstsalat / Brägele / Bibliskäs
Sellerie, Soja, Milch
€ 15,90
. . . als kleine Vorspeise € 11,90

Unser EDLER „EDEN TELLER“

Edle Variation von gebratenen Lachswürfeln / Riesengarnele / kleines Rinderfilet / Münstertäler Lammfilet an bunten Blattsalaten,
Holunder-Vinaigrette / Birnen-Senf
€ 23,90

"EDEN - BURGER"

Rinderhack gebraten / mit Tomaten und Zwiebeln
Gaudakäse / Gurken / feine Soßen
im pikantem Sesam-Brötchen / Steakhouse-Pommes
€ 17,90

„RED BOWL“

Rote Beete-Quinoa / Falafel / Rucola/ Edamame-Champignon-Ragout / Avocado
€ 18,80

Schweizer Rösti / geröstete Edelpilze und Gartenkräuter

mit Raclette gratiniert / bunter Salatteller
€ 19,50

Unsere Hauptgerichte

Kalbstafelspitz gekocht

Meerrettichrahm Bouillonkartoffeln / Preiselbeeren
€ 20,80

Vegetarisches "Cordon Bleu Aubergine"

mit Mozzarella gefüllt / Tomatensoße / Safrannudeln / knackiger Salatteller
€ 19,40

Markgräfler Käsespätzle

Zwiebelschmelze / bunter Salatteller
€ 17,80

Schwarzwälder Forelle gebraten „Müllerin Art“

Mandelbutter / Kräuterkartoffeln / bunter Salatteller
€ 25,40

Auf der Haut gegrilltes Zanderfilet

Zitronengras-Ingwersoße / Rucola-Basmatireis / bunter Salatteller
€ 25,90

„Cordon bleu“ vom Schweinerücken / Schinken und Käse

Steakhouse Pommes / bunter Salatteller
€ 23,90

Gefüllte Rinderroulade „Hausfrauen Art“

mit Speck, Zwiebel, Gewürzgurke gefüllt Spätburgundersoße / Speckbohnen / Rustikal-Röstini
€ 23,90

Sanft geschmorte Rinderbäckle / Primitivo-Soße

Spätzle / Kohlrabi-Gemüse / bunter Salatteller
€ 24,20

„Wiener Kalbs-Schnitzel“

Preiselbeeren / Pommes Frites / bunter Salatteller
Sellerie, Soja
€ 24,90

Herzhaft gegrilltes Schweinefilet / im Speckmantel

Pfefferrahmsoße / Kartoffelpüree
bunter Salatteller
€ 26,80

Geschnetzelte Rinderfilet-Spitzen / Spitzmorchelrahm

Pappardelle-Nudeln / Schwarzwurzelgemüse
€ 29,50

Zartes gegrilltes Simmentaler Rumpsteak / Kräuterbutter

Pommes frites / bunter Salatteller
€ 29,90

ADAM & EVA / (Medaillons von Seeteufel und Kalb)

Apfel-Calvados-Soße / getrüffelter Kartoffelpüree
tournierte Zucchini
€ 31,20

Münstertäler Lamm-Nüssle / Rosmarinsoße

Rosenkohl mit Pfifferlinge in Butter gebraten
Dauphine-Kartoffeln / bunter Salatteller
€ 36,50

Unser Highlight ab 2 Personen:

Chateaubriand doppeltes Rinderfilet am Stück gebraten

(hierzu benötigen Sie 30 Min. Wartezeit)
vorab ein kleiner Salatteller / Steakhouse-Pommes / Rustikal-Röstinis Bunte Gemüsevariation / Soße Bearnaise
€ 42,50 pro Person

Zum Dessert

TRIO - SORBET

Aktuelle Sorbets
mit in Kirschwasser marinierten Kirschen
€ 10,20

Mousse au Chocolate

mit frischen Früchten Ei
€ 10,70

Badische Apfelküchle

Zimtzucker / Vanilleeis
Ei, Gluten, Milch
€ 10,80

Dessert-Teller
„Paradies EDEN“

Lassen Sie sich überraschen von einer edlen Variation der EDEN - Köche
Ei, Gluten, Milch, Sulfite
€ 11,50

Wir wünschen Ihnen einen GUTEN APPETIT!

Ihre Familie Huber
und das Eden-Team

Zusatzstoffe:
3) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
6) mit Konservierungsstoff
8) mit Farbstoff Betacarotin
9)  mit Süßungsmittel