Oktober & November 2020

Unser Herbst-Aperitif

MIRTILLO SPRITZ
mit Prosecco, Mirtillo (Heidelbeer-Kräuter-Ingwer-Likör)
€ 5,90

Unsere Menü-Empfehlung
für den Herbst

Markgräfler Gutedel-Cremesuppe / Kracherle
Milch
Knackiger Salatteller / Vinaigrette
Sellerie, Soja
Gekochter Kalbstafelspitz
Meerrettichsoße / Preiselbeeren / Bouillonkartoffeln
Soja, Milch, Sellerie
Bayrische Creme / Mangopüree
Ei, Milch
€ 27,20

Etwas Feines zu Beginn

Rinderkraftbrühe

Kräuterflädle
Gluten, Ei, Milch, Sellerie
€ 4,90

Hummercremesuppe

Shrimps
Milch, Wein-Sulfit
€ 5,20

Tomatencremesuppe

Gebackener Mozzarella
Milch, Ei, Gluten
€ 5,50

„Burrata“
Mozzarella-ähnliche Spezialität
aus Apulien

Tomaten-Rucola-Salat / Basilikumpesto
€ 13,20

Zwei Jakobsmuscheln gebraten

Asiatischer Nudelsalat
€ 13,40

Unsere Angebote in den Herbst

„NIZZA Salat“

Knackiger Salatteller mit
Bohnen / Zwiebeln / Paprika / Thunfisch / gekochtem Ei
Olivenöl-Kräutervinaigrette
€ 10,50

„Vitello Tonnato“
berühmt italienisches Kalbfleisch
mit Thunfischsoße

Avocados / Salatbouquet
Sellerie, Soja
€ 9,80
oder gerne auch als kleine Vorspeise
€ 6,20

Gemüse-Curry
mit Sojastreifen

Rucola-Basmatireis / bunter Salatteller mit Vinaigrette
Mandelmich
€ 11,80

Vegetarisches
„Cordon Bleu Aubergine“
mit Mozzarella

Safrannudeln / Tomatensauce
Sellerie, Milch
€ 12,80

Markgräfler Käsespätzle

Zwiebelschmelze / bunter Salatteller
Sellerie, Soja, Milch
€ 12,00

Filets vom Bachsaibling / Mangosoße

Rucola-Basmatireis / bunter Salatteller
Sellerie, Soja, Milch
€ 16,80

Edler „EDEN TELLER“

Edle Variation von Lachswürfeln / Riesengarnele
Rinderfilet / Münstertäler Lammfilet / bunten Blattsalaten
Holunder-Vinaigrette und Birnen-Senf 6)
Sellerie, Soja
€ 17,20

„Wiener Schnitzel vom Kalb“

Preiselbeeren / Pommes Frites / bunter Salatteller
Sellerie, Soja
€ 17,90

Rinder-Rouladen
mit Speck 3, 5)

Zwiebeln / Gurke / Apfel-Rotkraut / Kartoffelpüree
€ 18,40

Schwarzwälder Forelle
entgrätet / gebraten mit Mandelbutter

Kartoffeln / bunter Salatteller
Sellerie, Soja, Milch
€ 18,60

Schweinefilet-Medaillons
mit Ziegenkäse gratiniert

Butternudeln / Sherrysoße / bunter Salatteller
Ei, Gluten
€ 19,30

Zartes 250g Rumpsteak
vom Grill

Kräuterbutter / Pommes Frites / bunter Salatteller
€ 19,50

Halbe ENTE (entbeint)
gebraten / Sauerkirschsoße

Apfel-Rotkraut / Röstikroketten
Sellerie, Soja, Milch
€ 20,80

ADAM & EVA
Kalbsfilet und Seeteufel

Calvadossoße / getrüffeltes Kartoffelpüree / tournierte Zucchini
Sellerie, Soja, Milch
€ 21,90

Schwarzwälder Reh-Nüssle
zart rosa

Preiselbeersoße / Waldpilze „a la creme“ / Spätzle
Ei, Gluten
€ 26,50

Zum Dessert

Badische Apfelküchle

Frische Früchte / Vanilleeis
Ei, Gluten, Milch
€ 7,50

Tagesaktuelles Trio - SORBET

mit Kirschwasser - Kirschen
Ei, Gluten, Milch
€ 8,50

Dessert-Teller
„Paradies EDEN“

Lassen Sie sich überraschen von einer edlen Variation der EDEN - Köche
Ei, Gluten, Milch
€ 9,50

Wir wünschen Ihnen einen GUTEN APPETIT!

Ihre Familie Huber
und das Eden-Team

Zusatzstoffe:
3) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
6) mit Konservierungsstoff
8) mit Farbstoff Betacarotin
9)  mit Süßungsmittel